Your browser does not support JavaScript!
有夠兇!首度參賽 榮獲2金 運三明黃敏娟參加109年全國輕艇龍舟暨SUP短距離 錦標賽榮獲2金

有夠兇!首度參賽 榮獲2金

運三明黃敏娟參加109年全國輕艇龍舟暨SUP短距離

錦標賽榮獲2金

 

【體育室 倪子翔報導】109年全國輕艇龍舟暨SUP短距離錦標賽於109年9月11日至9月13日假高雄市蓮池潭水域舉行,本校五專運休系三年級黃敏娟首次參賽便多得2面金牌實屬不易。

 

敏娟國中時期就很喜歡水上休憩運動,水性不錯的她就讀本校運休系後,便加入龍舟隊,對於當時還是個15歲的小女孩來說,訓練起來額外的辛苦。

今年本校透過教育補補助款添購3艘競技型SUP衝浪板,加上本校擁有室內泳池及鄰近基隆河域的地理優勢,敏娟同學於7月開始訓練,在氣候不佳時於泳池訓練力量,好天氣便至碼頭基隆河,適應水流及風向的影響模擬比賽,在短短一個月左右的訓練,勇奪2面金牌。

黃敏娟同學榮獲雙金!

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼