Your browser does not support JavaScript!
台北海大棒球隊首戰告捷 旗開得勝

台北海大棒球隊首戰告捷 旗開得勝

 

108學年度大專棒球聯賽預賽今日在觀山棒球場點燃戰火,首戰面對城市科大,剛開局前兩棒接連出局,但在兩出局後由第三棒林俊業開啟攻勢,率先敲出本場第一支安打,後續廖又勳、郭獻安、蔡柏森、吳冠緯也接連安打成功串聯攻勢,在一局上半就先拿下四分大局取得領先優勢。

雖然先發投手廖又勳開局不穩接連保送兩名打者,在無人出局一三壘有人的危機之中,靠著捕手的阻殺加上守備的幫忙,安全下庄、度過危機。

二局上半徐榮志觸身球率先上壘,接連輪到隊長李彥霆打擊,大棒一揮擊成中外野深遠三壘安打帶有一分打點,後續打者也適時建功,再下四分,以八比零暫時領先對手。

後續三四五局也沒有因分數拉大而鬆懈,持續地繼續搶分,尤其在第五局廖又勳的場內全壘打帶動下,全隊氣勢來到最高點;然而五局下半廖又勳解決一人之後,帶著先發4.1局只失一分的成績單外加三支安打其中包括一支場內全壘打的好表現功成身退的走下投手丘,後續就交棒給學弟周許閎,周許閎也不負重望的連飆兩次三振,順利關門、守下比賽的勝利。

教練團表示,雖然今天以15-1贏得勝利,但是有些細部的表現還不是很到位,雖然後續都有慢慢進入狀況,但還是要再加強球員的臨場反應,也期望後面兩場比賽的內容,能夠一場比一場好,以三連勝之姿進軍排名賽。以衛冕第一區冠軍為目標!

 投手牽制一壘                      教練集合指導

 李彥霆三壘安打                   廖又勳投球壓制

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼