Your browser does not support JavaScript!
賀 本校游泳隊參加「108年全國協會盃現代五項運動錦標賽」榮獲佳績

賀 本校游泳隊參加「108年全國協會盃現代五項運動錦標賽」榮獲佳績

 

 本校游泳隊參加「108年全國協會盃現代五項運動錦標賽」於11月29-30日新高雄市楠梓現代五項暨冬季兩項訓練中心舉行。在全國有參賽12隊單位的競爭對手中,社會男子組獲得多項個人賽獎牌共社會男組組團體亞軍、陳正仁個人第四名、詹翔安個人第六名、楊進國個人第八名佳績。

本次比賽的大合影

 由運休系陳瑞斌老師帶領下於11月29-30日週五於高雄市立楠梓區現代五項暨冬季兩項訓練中心參賽,本次競賽有全國12縣市單位共同參賽,競爭非常激烈及精彩。其中在個人賽中海觀系二觀三甲楊進國同學是今年新生,曾經是現代五項運動國手,想完成人生未完成大學學歷於今年來報考海觀系二技,難能可貴是寶刀未了在個人賽項目中獲得個人第八名助學校獲得團體亞軍在眾多競爭對手中是年紀最長的參賽選手,在西洋劍項目獲得冠軍,游泳和跑步射擊保持應有的水準,他說:「太久沒比賽了今年小試身手」希望未來能為學校增光。

運休系五專都有學生參加,成績斐然,陳正仁同學是第一年參加便獲得個人第四名,陳同學有鐵人三項的比賽經驗因此獲得好成績,詹翔安同學第二年參加雖然練習時間不夠多平常課業繁忙,依然獲得個人第六名。未來現代五項隊將繼續保持惟有的水準及為台北海洋大學拼出更好的成績。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼