Your browser does not support JavaScript!
本校游泳隊參加「2019年第六屆運博分齡游泳錦標賽」榮獲佳績

賀!本校游泳隊參加「2019年第六屆運博分齡游泳錦標賽」榮獲佳績

本校游泳隊參加「2019新北城市盃全國分齡游泳錦標賽」於9月14日至15日台北市青年公園游泳池室外池舉行。在大台北地區有參賽103隊單位的競爭對手中,18-24級組以上獲得200公尺混合式接力第ㄧ名,200公尺自由式接力第二名等在個人賽中也榮獲佳績。

 

本校游泳隊合影

由運休系陳瑞斌老師帶領下於9月14日至15日兩天於台北市青年公園游泳池參賽,本次競賽有103所單位共同參賽,競爭非常激烈及精彩。其中在個人賽中運休系五專二年級詹翔安在擅長200公尺混合式以及100公尺蝶式中競爭對手說是不分上下,以零點幾秒之差獲得兩項第一名的成績,他說:「今年對手真的太強了」,並期許明年全國大專運動會在200公尺混合式能拚進決賽為學校爭取好的成績。而今年新生四航一甲陳柏叡擅長蛙式,100公尺蛙式第二名及50公尺蛙式第六名。

本次競賽男生運休系高立亞、陳泓翊、吳極在103所單位參賽中榮獲個人佳績。這也是大家辛苦努力得來的。未來游泳隊將繼續保持惟有的水準及為台北海洋科技大學拼出更好的成績。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼