Your browser does not support JavaScript!
本校滑水隊參加2019台灣盃國際滑水賽暨台北河岸嘉年華榮獲1銀1銅等佳績

本校滑水隊參加2019台灣盃國際滑水賽暨台北河岸嘉年華榮獲1銀1銅等佳績

 

 

2019台灣盃國際滑水賽暨台北河岸嘉年華於108年8月30日至9月1日假社子島迎星碼頭登場,主辦單位中華民國滑水總由國內充滿熱情與夢想的滑水選手組成,從關懷青少年與公益活動發起,號召所有深耕臺灣的企業,共同推動台北河岸度假觀光經濟,將臺灣推向國際,本次活動好手共襄盛舉,熱鬧非凡,本校滑水隊四運二甲蕭竣源榮獲男子高級組第二名,運五明蔡旻華榮獲男子中級組第三名,運五明黃馨柔榮獲女子初級組第六名,表現非常優異,也讓本校在推展水域運動及展現海洋特色。

蔡旻華同學精彩比賽動作

台灣是個非常適合從事水域活動的國家,本校推廣水域活動更是不遺餘力,十分鼓勵學生從事各項水上競技比賽,希望藉由賽事的磨練,讓滑水隊未來的表現更加亮眼。

蕭竣源同學(左3)榮獲高級組第二名

蔡旻華同學(右1)榮獲中級組第三名

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼