Your browser does not support JavaScript!
運休系高頎翔贏得嘉義布袋鐵人賽冠軍

運休系高頎翔贏得嘉義布袋鐵人賽冠軍

 

                本校鐵人隊四運四甲高頎翔同學於2019年7月21日(星期日)參加2019tSt嘉義布袋鐵人賽,報名項目為半程鐵人比賽,比賽地點位於嘉義布袋海風長堤周邊。這次半程鐵人三項比賽的總距離為35.75公里,需要完成游泳750公尺、自由車30公里、路跑5公里,經過1個半小時的奮戰終於贏得半鐵賽M20組冠軍。

高頎翔贏得第一名的殊榮

                比賽前高頎翔同學特地到基隆外木山進行海泳練習,以便熟悉海中過浪的游泳技巧,這次比賽的浪況非常平穩,所以積極跟游盡量不要被游泳好手將距離拉開。接下來自行車項目則努力穩住自己的配速,並且與速度差不多的選手組成小集團,以輪車降低空氣阻力的方式快速推進。自行車項目比到一半的時候突然變天,天空中烏雲密佈降下大雨,用力踩踏自行車的同時,還要抵擋強風和大雨的襲擊,這真是一次特別的考驗。最後的跑步項目則榨乾剩下的體力奔向終點,辛苦地獲得M20組冠軍,與今年五月份微風運河鐵人賽獲得第三名的成績相較下,這次比賽成績可說是非常亮眼。

高頎翔在雨中全力衝刺奔向終點

 

                高頎翔同學將在今年7月底畢業離校,即將離開充滿美好回憶的母校令他依依不捨,很感謝讓他大學生活充實的每一個人。這場比賽是他在大學的最後一場比賽,大學期間擔任本校鐵人校隊隊長,在鐵人兩項、三鐵接力和半程鐵人賽事中數次獲得冠軍,這次賽事得到的冠軍讓他的比賽歷程劃下完美句點。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼